Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Um Homem Na Cozinha



Quinta-feira, 30.05.13

Aproveitar as sobras da Massa Folhada...

 

Massa Folhada é coisa que por enquanto eu ainda não sei fazer. Eu acho que não há dificuldade nenhuma mas para ser sincero, eu nunca experimentei fazer. Já vi a minha mãe fazer muitas massas folhadas, praticamente sei qual é a técnica toda para fazer uma boa massa mas ainda não houve oportunidade para a fazer. Quem sabe um dia eu experimento e conto-vos aqui como foi o seu resultado. Para já, neste artigo vou apenas referir que hoje logo pela manha, resolvi fazer algo que vai ser excelente para o meu lanche e vou agora começar a fazer algo que será também muito bom para o meu almoço. Mas mais à frente eu digo-vos o que fiz.

 

Como há uns dias atrás a minha mãe fez umas Empadas de Galinha com a Massa Folhada que ela tão bem sabe fazer, houve um resto de massa que sobrou e ela guardou no congelador. Eu como sou perito em aproveitar as ‘sobras’ da minha mãe, hoje logo pela manha resolvi tirar a massa do congelador, deixei-a descongelar e com ela fiz… enfim!! Eu já vos conto o que fiz com as sobras da massa e isso porque hoje, acordei super bem-disposto e com vontade de cozinhar…

Autoria e outros dados (tags, etc)

por Homem na Cozinha


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Pesquisar

Pesquisar no Blog  

Mais sobre mim

foto do autor


calendário

Maio 2013

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Arquivo

2013


Comentários recentes

  • Cláudia

    Olá,Derreteu a manteiga antes de adicionar às bola...

  • hELENA MOTA CORREIA

    A receita é simples e de fácil execução.

  • Anónimo

    Gostei muito, simples e muito gostosa.obrigada pel...

  • R

    A receita é simples e os resultados, deliciosos! F...

  • Paulo Fernandes

    Olá Ermelindo!Parabéns pelo seu blog! É ótimo! As ...